Hostelería y Turismo

Hostelería y Turismo

En esta sección encontrarás una variedad de cursos bastante amplia y en los cuales podrás apoyarte para seguir avanzando en tus conocimientos sobre este tema!!

tecnicas elementales de preelaboracion

Técnicas elementales de preelaboración

Técnicas elementales de preelaboración en el sector de la Hostelería.

aprovisionamiento y conservacion de materias primas e higiene en la manipulacion

Aprovisionamiento y conservación

Libro sobre la manipulación de materias primas e higiene donde viene todo el material de necesario para Formación Profesional Básica.

pocesos basicos de produccion culinaria

Procesos básicos de Producción Culinaria

Libro sobre la producción culinaria el cual explica todo lo básico sobre este sector.

comercializacion y ventas de servicios turisticos

Comercialización y Venta de Servicios Turísticos

Este libro da las herramientas para los profesionales del sector, se trata de un libro que te muestra los productos más novedosos con muchos supuestos prácticos para aplicar y actualizar conocimientos.

recursos humanos en el alojamiento

Recursos humanos en el alojamiento

Este libro trata los aspectos más importantes del apartado de recursos humanos en el alojamiento de manera práctica.

direccion y planificacion de servivios y eventos en restauracion

Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración

Esta libro trata de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional.